País
EUA
País
EUA
Região
Napa Valley
Safra
Não informado
Cabernet Franc é uma variedade de Bordeaux e uva-mãe de Merlot e Cabernet Sauvignon. Nosso Cabernet Franc vem do vinhedo Mt. George na AVA Coombsville, local de uma das primeiras plantações de uvas no vale no século 19. Os solos profundos derivados de xisto e tufo vulcânicos produzem Cabernet Franc com aromas de frutas perfumadas, ervas frescas e uma elegante paleta de taninos refinados.
Poda curta e poda verde quando necessário, vinhedos com 30 anos méd. idade. Colhido à mão em 26 de setembro de 2017, rendimento 10 toneladas por hectare, Brix 24.4°. Fermentação em aço inoxidável com controle de temperatura, maceração média de 21 dias e fermentação maloláctica em barrica e mais 16 meses de maturação.
Mirtilo macerados, ameixa e cranberry entremeados com páprica picante, tomilho seco e folha de tabaco verde, cacau presente no fim de boca.
Carnes vermelhas grelhadas ou assadas, molho com ervas finas, sopa de lentilhas e vegetais.