País
Espanha
País
Espanha
Região
Catalunha
Safra
2024
A Família Torres estabeleceu sua primeira vinícola em Villafranca del Penedès em 1870, mais de um século e meio atrás, mas sua ligação com as tradições vinícolas da Espanha remonta ao século XVI. Ao longo de cinco gerações, eles têm continuado o legado familiar, compartilhando de pais para filhos uma profunda paixão pela cultura do vinho — uma paixão fundamentada no respeito pela terra e tradição, e um compromisso sólido com a inovação. Hoje em dia, a família se dedica à produção de vinhos de vinhedos únicos e propriedades históricas, além de se empenhar na preservação de variedades de uvas ancestrais.
Colheita a partir de 21 de agosto; maceração de 24h; fermentação em inox sob temperatura controlada (16–18 ºC) por 15–20 dias; processo de desalcoolização ao final.
Cor rosa intensa com reflexos alaranjados. Aroma de geleia de frutas vermelhas com toque herbal de cacau tostado. Em boca é leve, refrescante e equilibrado, com final doce que lembra caramelo cítrico.